Каталог - Российские интернет ресурсы

 

Маленькой Даше нужна ваша помощь чтобы выжить

 

Обзор главных мифов о алкоголизме и наркомании. Что же сможет помочь излечению от подобных недугов

(27.05.2016)

Среди народа распространено мнение, что лечение наркомании и алкоголизма - процедура безуспешная. Надо просто самому себе сказать "Нет", и проблема исчезнет. Другими словами, подобные серьезные болезни для некоторых являются обычной испорченностью. Это самый основной миф, который несет за собой огромное число сложностей и задерживает выздоровление. Всякий наркоман иль алкоголик слышал от родных и приятелей, что для спасения от этой привязанности нужно просто сдержаться. Основной акцент при этом делается на силу воли, каковая, по мнению "группы поддержки" у больного не имеется. На самом же деле у подобных людей сила воли присутствует в достаточном количестве. Неужели слабовольный человек сможет в сильнейший мороз почти что без одежды, без сна и пищи брести несколько километров, чтобы получить вожделенное зелье? Причинность патологии таится в другом, неведомом людям, каковые плохо разбираются в данном вопросе. Вследствие чего профилактика реабилитация наркомании - это сложный и многоступенчатый процесс, который состоит из огромного числа преград на пути к выздоравливанию. Помочь дойти до победного конца сможет только лишь высокопрофессиональный и опытный специалист, какой знает, что это очень серьезное психическое заболевание, смертельно опасный недуг. Который подойдет со всей ответственностью к больному, не будет его обвинять и рассчитывать на силу воли. Понять зависимость от алкоголизма и наркомании можно, осуществив параллель с товарным поездом. Разве же сможем мы остановить поезд, пролетающий на бешеной скорости, если стоим на путях? Аналогичные ощущения переживают зависимые люди. Потому для победы мало одной лишь силы воли. Выздоровление начинается с признания болезни. Это важный шаг для зависимого человека, какой изменяет его духовный мир и выравнивает физическое и психологическое состояние. Он больше не живет в напряжении и бесконечной борьбе. Он сходит с рельсов, делая шаг в сторону. И идет другим путем. Эффект излечения во многом зависит от клиники и врача. В настоящее время имеется огромный выбор медицинских центров, предоставляющих услуги по излечению. Важно при предпочтении руководствоваться собственными ощущениями. Что получает больной при диалоге с врачом? Доверие или неприязненность? Отторжение либо понимание? Данный портал rehab-centers.ru поможет выбрать подходящую программу лечения, дозволит осознать, что выход из данной тяжелой ситуации есть, даст возможность встретить единомышленников и, самое главное, человека, который сможет найти пути решения подобной проблемы.

Разделы:
Медицина и здоровье: Зависимости и фобии

Cтатьи

Почему нередко превышается смета, положенная в квартирный ремонт (26.05.2016)

Отдельных умудреных жизнью обывателей слово "ремонт" приводит в нервную дрожь. Этот необходимый для всех процесс усовершенствования квартиры, на самом деле, может обернуться в настоящее стихийное бедствие. Зачастую, это происходит из-за неправильного расчета собственных материальных или ремесленных возможностей.

Строительство и ремонт: Строительные работы

Краткий обзор методов работы сегодняшних наркологических клиник (27.05.2016)

Та или другая зависимость по определению лишает людей самой большой благодати - свободы. Зависимая личность является невольником обстоятельств и не может быть полновесным членом социума. Наркомания, алкоголизм или игромания также лишают человека свободы, как это происходило во времена рабовладения с подневольными.

Медицина и здоровье: Зависимости и фобии

Нефть России (8.06.2016)

Полученные в 2015 году данные демонстрируют выход на передний план важных долгосрочных тенденций изменения мирового потребления и производства энергоресурсов: темпы роста потребления продолжают замедляться, а структура энергобаланса смещается в сторону низкоуглеродных видов топлива. Такой вывод делает британская BP в своем новом обзоре мировой энергетики.

Производство: Топливная промышленность

Новые статьи

Нефть России (8.06.2016)

Полученные в 2015 году данные демонстрируют выход на передний план важных долгосрочных тенденций изменения мирового потребления и производства энергоресурсов: темпы роста потребления продолжают замедляться, а структура энергобаланса смещается в сторону низкоуглеродных видов топлива. Такой вывод делает британская BP в своем новом обзоре мировой энергетики.

Производство: Топливная промышленность

Продвижение молодых сайтов (6.06.2016)

В последнее время тема раскрутки молодых сайтов стала очень популярна. И не напрасно. Сейчас, чтобы раскрутить недавно созданный сайт, или сайт, которым вообще не занимались, нужно время. Не получится закупить кучу ссылок и вылезти в топ, как раньше. В наше время поисковики очень жестко фильтруют сайты и не пускают в топ те, которым не доверяют. Что же тогда делать молодым сайтам? Как бороться с гигантами Интернета? Давайте разбираться.

Интернет и связь: Создание и продвижение сайтов

Главное средство от наркотической болезни - Любовь близких (28.05.2016)

Для значительного большинства людей слово наркомания связывается с глубокой мрачной и холодной пропастью. Редко кто назовет наркоманию пагубной привычкой, подобная трагедия так близко фигурирует с понятием "смерть" иль "погибель", что прочие небезопасные привычки не могут с ней сравниваться.

Медицина и здоровье: Зависимости и фобии

Реклама:

     
     

Дизайн Студия SWEET GIRLS Analysis

Copyright © SWEET GIRLS 2005, Powered by SG!